~トマト出汁浸し~ 2022年07月31日 | 日記 こんばんは、唐津焼『曹源窯』でございます。夏場におすすめです👍️トマトの出汁浸し。前日、冷たく冷して、翌日お昼に、いただきました🍅青じそを刻んで、香り豊か。彩り鮮やか。器に、映えて、美しい✨ #トマト « ~唐津波戸岬のサザエつぼ焼き~ | トップ | ~龍面作り2022 夏~ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます