図書館で見つけたこの本
なんかお弁当のおかずや作り置きのメニューがワンパターンで
飽きてきたなぁとちょっと借りてみた。
ま、小松菜を買ってきて、小松菜メニューとチンゲン菜を代用して作ってみた。
べびーほてたのバター醤油焼きと卵の塩炒め
卵料理を冷凍?とちょっと不安だったけど
意外においしかったのでよいかも。
あと少し気になるものをメモしてみたので
少しメニュー変わるかな?
少し糖質OFF弁当のことも書いてあったので気を付けてみようかと思います。
どんどん太っていくので・・・・
ビールもやめられないので・・・・(笑)
トンカツ弁当
肉じゃがとひじき煮弁当
・・・ちょっといつもと違うメニューが入ってるとなんかいいですね。
なんかお弁当のおかずや作り置きのメニューがワンパターンで
飽きてきたなぁとちょっと借りてみた。
ま、小松菜を買ってきて、小松菜メニューとチンゲン菜を代用して作ってみた。
べびーほてたのバター醤油焼きと卵の塩炒め
卵料理を冷凍?とちょっと不安だったけど
意外においしかったのでよいかも。
あと少し気になるものをメモしてみたので
少しメニュー変わるかな?
少し糖質OFF弁当のことも書いてあったので気を付けてみようかと思います。
どんどん太っていくので・・・・
ビールもやめられないので・・・・(笑)
トンカツ弁当
肉じゃがとひじき煮弁当
・・・ちょっといつもと違うメニューが入ってるとなんかいいですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます