ブタちゃん、買った。

フライパン料理、開始だよ♪
先ずは、ミルクパンでタマゴを茹でる。

お次は、24cmのチョット深めフライパンで油抜きの湯通し。

奥には30㎝深めのフライパンが、待機。

完成~~~!!
半日かけて煮込んだから、要らない油がすっかり抜けて味が染みたヤワラカ
オイシイになったんだ。
やっぱりフライパンは、ラビフィーの最強アイテムだね♪(くすっ)

フライパン料理、開始だよ♪
先ずは、ミルクパンでタマゴを茹でる。

お次は、24cmのチョット深めフライパンで油抜きの湯通し。

奥には30㎝深めのフライパンが、待機。

完成~~~!!
半日かけて煮込んだから、要らない油がすっかり抜けて味が染みたヤワラカ
オイシイになったんだ。
やっぱりフライパンは、ラビフィーの最強アイテムだね♪(くすっ)