ブタちゃん、買った。
フライパン料理、開始だよ♪
先ずは、ミルクパンでタマゴを茹でる。
お次は、24cmのチョット深めフライパンで油抜きの湯通し。
奥には30㎝深めのフライパンが、待機。
完成~~~!!
半日かけて煮込んだから、要らない油がすっかり抜けて味が染みたヤワラカ
オイシイになったんだ。
やっぱりフライパンは、ラビフィーの最強アイテムだね♪(くすっ)
フライパン料理、開始だよ♪
先ずは、ミルクパンでタマゴを茹でる。
お次は、24cmのチョット深めフライパンで油抜きの湯通し。
奥には30㎝深めのフライパンが、待機。
完成~~~!!
半日かけて煮込んだから、要らない油がすっかり抜けて味が染みたヤワラカ
オイシイになったんだ。
やっぱりフライパンは、ラビフィーの最強アイテムだね♪(くすっ)