みなさん
こんにちは
ではいきなりですが
お通しはサンマの塩麹
これは脂が乗ってひどく美味しい
今年のサンマ終わりの時期にこれはうれしい
お目当ての蕎麦刺し
塩と山葵醤油で二回楽しめました
お新香盛り合わせ
基本ぬか漬けですが、基本のきゅうり、大根に加え椎茸、パプリカ、アスパラ、おくら
人参はいぶりがっこのぬか漬け
これが美味しかった
自家製がんもの蕎麦の実あん
がんもにはカニが入ってました
これもなかなか美味しい
蕎麦味噌の蕎麦春巻き
中の味噌が熱々、甘め
これが盛り上がった天麩羅盛り合わせ
季節によって違うものを揚げてあり
牡蠣、白子、サンマの西京漬が海のものではめずらしく
シラスの大葉包み、ゴーヤと白エビ、松茸
そして、
栗! ぶどう!
みんなでワイワイ楽しい天麩羅
そして、ぶっかけ、力、ザルなどなど、〆の蕎麦
いや、美味しかった!
なんて言う店か知りたい方は根津、蕎麦の刺身で検索すればわかるんじゃないかなぁ?
こんにちは
ではいきなりですが
お通しはサンマの塩麹
これは脂が乗ってひどく美味しい
今年のサンマ終わりの時期にこれはうれしい
お目当ての蕎麦刺し
塩と山葵醤油で二回楽しめました
お新香盛り合わせ
基本ぬか漬けですが、基本のきゅうり、大根に加え椎茸、パプリカ、アスパラ、おくら
人参はいぶりがっこのぬか漬け
これが美味しかった
自家製がんもの蕎麦の実あん
がんもにはカニが入ってました
これもなかなか美味しい
蕎麦味噌の蕎麦春巻き
中の味噌が熱々、甘め
これが盛り上がった天麩羅盛り合わせ
季節によって違うものを揚げてあり
牡蠣、白子、サンマの西京漬が海のものではめずらしく
シラスの大葉包み、ゴーヤと白エビ、松茸
そして、
栗! ぶどう!
みんなでワイワイ楽しい天麩羅
そして、ぶっかけ、力、ザルなどなど、〆の蕎麦
いや、美味しかった!
なんて言う店か知りたい方は根津、蕎麦の刺身で検索すればわかるんじゃないかなぁ?