連休中も変わらず営業しております
カフェに、TAKE OUTにいろいろに
ご利用ください。今日、フォカッチャ
の出てくる時間について質問を
いただいたのでちょっとだけ
紹介させてください
こんなのです~。いつも夕方、出ます。
中にはオリーブが少し、日によっては
ドライトマトも少し、上にオリーブオイル
岩塩、ローズマリー、黒粒コショウ
という感じ。。。お好きな方、ぜひ
どうぞ特に出来立てイイです。
ブログで紹介したベーグルはなるべく
12時に出すつもりで作っていますが
フォカッチャは今のところ夕方です。
サンドイッチのマスタード最初頃に
使用していた真ん中のマイユに
戻りました。しばらく、左のポメリー
のホーローにコルク栓に封蝋という
クラッシックさにひかれて使って
いましたがやはり真ん中マイユへ。
すごい大瓶を見つけゴキゲンです
キューピーので大きさがわかるかなぁ