たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

おせち構想3

2011-09-21 01:40:20 | Weblog
だんだん涼しくなり嬉しい限りです。。。。


おせちの構想も架橋になり

こだわりとして

山口県の食材

を使っていこうと思い探していると


☆岩国岩根栗

☆岩国レンコン

☆周南鹿野ファームの4元豚

☆高森黒毛和牛

☆世界一ソーセージ屋のグルメロードの鴨ハム

☆大島温州みかん

☆先日の吉香窯の山田うどん


など、、沢山手に入りました。


アイラブ・・・山口
です。。。


今全国の食材も探しています。。。。


コメント
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