たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

夏の定番かき氷パフェ

2007-07-17 00:09:14 | Weblog


☆☆かき氷パフェ 
  宇治きな粉スペシャル  
  ツルリとした白玉と渋みのある抹茶と
  深炒りきな粉の香ばしさでより濃厚な味わい。
  金時の食感が口の中でほどよくマッチして、
  また食べたくなる美味しさです。 
             500円 

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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
楽しいハガキいつもありがとうございます。 (中村)
2007-08-03 19:34:23
以前、娘と食事に伺いました。毎週火曜日は娘の仕事(レストランの厨房)にかこつけて、あちこちのお店での食べ歩き。楽しいです。又、お邪魔させて頂きます。
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おおっ・・・ (とまと)
2007-09-05 20:09:56
こんなメニューがあったとは・・・

今日行ったのに食べられなかった。
夏の終わりに食べたかったなぁ。
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