たんぽぽ倶楽部通信

レストランたんぽぽのシェフの食べ物情報、新作情報、たのしいお客様などを書きたいと思います

ボルガライス完成

2011-06-15 19:15:25 | Weblog
やっと出来ました。

ナシゴレンソース

海老の粉、ニンニク、しょうが、

りんごジャム、玉ねぎ、

チリパウダー、酢など入れ

甘くて、辛くて、酸っぱいというトロピカルな味になりました。

盛り付けもこんな感じです。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ボルガライス開発中 | トップ | 3種類の味で楽しむ冷製パスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事