台風が近づいているので風の音がすごいです。
17日は店を早めに閉め家族で焼肉でした。
今回のオムタコスを作るにあったってスパイスの研究をしました。
タコスシーズニングをいろいろ取り寄せてみました。
そこで一番良かったのがこれです。
しかしたんぽぽのミートソースは少し甘めなので、チリパウダー
たまねぎが多いのでローリエ、合びきミンチにしたのでニクズクの実
を入れてアレンジしてみました。
納得の味になりました。
17日は店を早めに閉め家族で焼肉でした。
今回のオムタコスを作るにあったってスパイスの研究をしました。
タコスシーズニングをいろいろ取り寄せてみました。
そこで一番良かったのがこれです。
しかしたんぽぽのミートソースは少し甘めなので、チリパウダー
たまねぎが多いのでローリエ、合びきミンチにしたのでニクズクの実
を入れてアレンジしてみました。
納得の味になりました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます