年を重ねる事に食べられる物が増える。
あけびもその一つだ。
「あの苦みが子供の時は受けつけなかった・・・」
苦みも美味しいと思える年代になったと言う事です。
酒の肴に合う。
関東では中身を食べると聞いている。
こっちは、皮に玉ねぎやひき肉を混ぜた物を包み、油で揚げる。
秋の味覚は良いですね~。
秋晴れの天気。
久々に布団干しを致しましょう。
太陽エネルギーを目一杯吸収する。
今朝も7時起床、やっぱり運動は大事ですねぇ~・・・。
あけびもその一つだ。
「あの苦みが子供の時は受けつけなかった・・・」
苦みも美味しいと思える年代になったと言う事です。
酒の肴に合う。
関東では中身を食べると聞いている。
こっちは、皮に玉ねぎやひき肉を混ぜた物を包み、油で揚げる。
秋の味覚は良いですね~。
秋晴れの天気。
久々に布団干しを致しましょう。
太陽エネルギーを目一杯吸収する。
今朝も7時起床、やっぱり運動は大事ですねぇ~・・・。