ほっ。 無事記事が送れたようです。 2019-02-15 00:55:45 | インポート このところ 好評なのが こちらの 黄色いデザート。 バニラのパルフェです。 栃木の皆川にある 大平育成所さんの 濃厚な卵をふんだんに使った プリンを凍らせた様なデザートです。赤砂糖でブリュレ風に焼いてます。モカキャラメルが 合うんです□□ « ランチタイムのデザート全部... | トップ | 2月のスペシャルのお肉料理... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます