2月のスペシャルのお肉料理は 蝦夷鹿のポトフです。 2019-02-15 01:10:35 | インポート こちらは 北海道の十勝地方の天然の蝦夷鹿のポトフです。五時間以上かけて柔らかく煮込んでございます。 鹿のコンソメ仕立てです。マスタードと柚胡椒をそえて お召し上がりいただきます。
ほっ。 無事記事が送れたようです。 2019-02-15 00:55:45 | インポート このところ 好評なのが こちらの 黄色いデザート。 バニラのパルフェです。 栃木の皆川にある 大平育成所さんの 濃厚な卵をふんだんに使った プリンを凍らせた様なデザートです。赤砂糖でブリュレ風に焼いてます。モカキャラメルが 合うんです□□
ランチタイムのデザート全部盛り合わせです。 2019-02-15 00:44:32 | インポート 今月 は ドライフルーツの入った ブラウニーのケーキを焼いてます。レーズン クランベリー パパイヤ パイナップルが入っています。是非 お召し上がりください!