沖縄産の黒毛和牛の赤ワイン煮込み! 2010-01-20 08:36:35 | お店紹介 今月のスペシャルの お肉料理は 沖縄産黒毛和牛の 赤ワイン煮込みです!ゼラチンたっぷりの 柔らかい和牛の煮込みに フォアグラのソテーを添えてお出ししております! お好みの赤ワインと一緒に お召し上がり下さい!
タラバガニの パイ包み焼き! 2010-01-20 08:25:23 | お店紹介 今月のスペシャルの 魚料理は タラバガニと ベシャメルを パイ包み焼きにしてございます! カニのアメリケーヌソースに トリュフを散らし 香りも 一緒にお楽しみいただけます!カニの甘味もお楽しみいただける まろやかさのある シャルドネ種のワインや 日本酒との相性も良いと思います! ぜひ お楽しみ下さい!
ウニのスープの カプチーノ仕立て! 2010-01-20 08:16:04 | お店紹介 今月のスペシャルのスープは ウニの旨味たっぷりのポタージュスープの カプチーノ仕立てです。新作をお楽しみ下さい!
栃木和牛のカルパッチョ風 2010-01-20 08:06:04 | お店紹介 今月のスペシャルの オードブルは 栃木和牛の カルパッチョ風です! 甘味のある 和牛を 軽くあぶって 香味野菜と 共に お召し上がり下さい! スパークリングワインやロゼワインとも 相性バッチリです!