3日の日曜のランチタイムは ケーブルテレビ様の 開局25周年記念イベントが行われました。多くのご応募から抽選で選ばれたお客様がおみえになりました。まずはウェルカムドリンクの自家製ハーブティー!一皿め!オードブルはイケメンシェフの 寺田真二郎さんのレシピを元に 当店の中村慎二郎がアレンジを加えた 海ブドウの プチプチ生春巻きアスピックゼリー寄せ!マグロや甘エビ いくらも使った夏向きの味わい深いオードブルでした。続いて地元の山野井農園のソプラノトマトの冷製スープ !濃厚なトマトの旨味がたっぷりです!続いて リヴァージュでファンの多い和牛の赤ワイン煮込みにフォアグラクリームソースをかけた濃厚な一皿! そして寺田
さんのレシピの二層の桃と紅茶のジュレ と ママ特製ココナッツのケーキ自家製梅ソースと地元のとちおとめのアイスクリームそしてコーヒーです。今回は中村慎二郎シェフとリヴァージュスタッフ一同全力で寺田真二郎さんとのコラボにのぞませていただきました。ご来店頂いたお客様にご満足頂けましたら幸い でございます。誠に有難うございました。暑い日が続きますが皆さまの ご健康と ご多幸を心からお祈り申し上げます!
さんのレシピの二層の桃と紅茶のジュレ と ママ特製ココナッツのケーキ自家製梅ソースと地元のとちおとめのアイスクリームそしてコーヒーです。今回は中村慎二郎シェフとリヴァージュスタッフ一同全力で寺田真二郎さんとのコラボにのぞませていただきました。ご来店頂いたお客様にご満足頂けましたら幸い でございます。誠に有難うございました。暑い日が続きますが皆さまの ご健康と ご多幸を心からお祈り申し上げます!