いつもは ケーキは いいから と言う シェフも さすがに 記念すべき 50歳! ろうそくを フーして お祝いしました!
1991年の12月より お店を 始め 丸19年 いよいよ 20年目に 突入しました。
基本的には ストーブ前は シェフが 一人で 取り仕切り 私たちが サポートします。 一度に いろいろな オーダーが 入っても 手順よく 調理して行かなければなりません。
調理場から シェフの 気合いの 入った声が 聞こえるのも しばしば。
それだけ 仕事に 集中しベストの状態で最高のタイミングでお客様にお召し上がり頂きたいという熱い気持ちからなのです! 時には 一度に 30人前の ステーキを 焼く事も 集中力と 気合いが心情なのです。
しんちゃん しんちゃんと 親しまれる シェフを 今後とも 宜しくお願いいたします!
1991年の12月より お店を 始め 丸19年 いよいよ 20年目に 突入しました。
基本的には ストーブ前は シェフが 一人で 取り仕切り 私たちが サポートします。 一度に いろいろな オーダーが 入っても 手順よく 調理して行かなければなりません。
調理場から シェフの 気合いの 入った声が 聞こえるのも しばしば。
それだけ 仕事に 集中しベストの状態で最高のタイミングでお客様にお召し上がり頂きたいという熱い気持ちからなのです! 時には 一度に 30人前の ステーキを 焼く事も 集中力と 気合いが心情なのです。
しんちゃん しんちゃんと 親しまれる シェフを 今後とも 宜しくお願いいたします!