おかげ様で本日 16周年目をむかえることがだきました。開店以来 イタリアンブーム にも負けずに フランス料理にこだわって やって参りました。
ことしは 十年来 勤めてくれた コッくさんが転勤 。その代わり今までお客様の接客係だったリヴァジュままも 積極的に料理に携わるようになり いまや シェフに 激を飛ばされながら仕込みにおわれる日を 送ってっています。 十六年前 まだ日光に住みながら この地に レストランを 開業することを決め ました。どんな 間取りがいいか考え まま自身の製作のステンドグラスを入れることに決めてせいさくしました。宇都宮のアトリエテンの増山氏にデザインを協力していただき 仕上げを高崎先生にお願いして 何とか 4枚のステンドグラスが出来上がりました。
そんな中 シェフは どんな方がお食事に来ていただけるかしら と 栃木の電話帳をめくり ダイレクトメールを送りました。
また 当時一歳半の子供を見ながら 蒲田のユザワヤでかってきた 大量の布からテーブルクロスや 布ナフキンを、縫い上げたり、メニューを 貼る台紙はどんなデザインがいいかななんて 友人の手をかりながら製作していました。 また 建物の 出来上がり具合 お店でお客様に 提供する食材の仕入先 などを決めるため シエフは何度も例幣司街道を往復しました。 開店の日 シエフ の友人が ご家族で ランチにいらっしゃり 金谷ホテルに勤めるきっかけをつくってくれた 獣医さんが ランチに来てくださったこと 建物の 建築が 間に合わず 開店当時 しばらくは仮設電気で営業していたことや まだお店が出来上がっていないうちに クリスマスのディナーを ご予約くださったお客様のことなど 思い出すとついこの前の事のように思い出されます。
16周年の今日は おなじみのお客様ばかり おいで頂きました.ありがとうございました。
お客様方に 支えれているとつくずく 感じる今日でした。
そして きょうから クリスマス メニューのご提供が始まりました。
写真は そのまず一皿目 です。トリュフとウニのはいった卵料理 トースト添えです。二皿め以降はどういう風にコースがつずくかはおたのしみです。
今日 このコースを お召し上がり頂いたお客様に ご満足頂き 益々 今年も メニュードノエル を
自信をもって お勧めいたします!
16周年を 迎え 17年目も ますます 研究し なにより お客様のご満足をいただける勤めていきたいと思っております. よろしくおねがいいたします!
ことしは 十年来 勤めてくれた コッくさんが転勤 。その代わり今までお客様の接客係だったリヴァジュままも 積極的に料理に携わるようになり いまや シェフに 激を飛ばされながら仕込みにおわれる日を 送ってっています。 十六年前 まだ日光に住みながら この地に レストランを 開業することを決め ました。どんな 間取りがいいか考え まま自身の製作のステンドグラスを入れることに決めてせいさくしました。宇都宮のアトリエテンの増山氏にデザインを協力していただき 仕上げを高崎先生にお願いして 何とか 4枚のステンドグラスが出来上がりました。
そんな中 シェフは どんな方がお食事に来ていただけるかしら と 栃木の電話帳をめくり ダイレクトメールを送りました。
また 当時一歳半の子供を見ながら 蒲田のユザワヤでかってきた 大量の布からテーブルクロスや 布ナフキンを、縫い上げたり、メニューを 貼る台紙はどんなデザインがいいかななんて 友人の手をかりながら製作していました。 また 建物の 出来上がり具合 お店でお客様に 提供する食材の仕入先 などを決めるため シエフは何度も例幣司街道を往復しました。 開店の日 シエフ の友人が ご家族で ランチにいらっしゃり 金谷ホテルに勤めるきっかけをつくってくれた 獣医さんが ランチに来てくださったこと 建物の 建築が 間に合わず 開店当時 しばらくは仮設電気で営業していたことや まだお店が出来上がっていないうちに クリスマスのディナーを ご予約くださったお客様のことなど 思い出すとついこの前の事のように思い出されます。
16周年の今日は おなじみのお客様ばかり おいで頂きました.ありがとうございました。
お客様方に 支えれているとつくずく 感じる今日でした。
そして きょうから クリスマス メニューのご提供が始まりました。
写真は そのまず一皿目 です。トリュフとウニのはいった卵料理 トースト添えです。二皿め以降はどういう風にコースがつずくかはおたのしみです。
今日 このコースを お召し上がり頂いたお客様に ご満足頂き 益々 今年も メニュードノエル を
自信をもって お勧めいたします!
16周年を 迎え 17年目も ますます 研究し なにより お客様のご満足をいただける勤めていきたいと思っております. よろしくおねがいいたします!
今年も クリスマスに MENU DE NOEL
を ご用意させていただきました。期間は 12月20日~12月25日です。 ランチタイムにも お召し上がりいただけます.期間中 他の コースもございますが 23(日)24(月)のディナータイムはNOELのメニューのみとさせていただきます。
コース内容は トリュフとウニの入ったたまご料理 トースト添え
帆立 生ハム キノコのサラダ仕立て フォワグラ添ソテー添え
オマールエビのヴアプール かにと オマールの海にうかべて
白ブドウ果汁と檸檬のグラニテ
牛フィレステーキ ”カフェ ド パリ” ドフィノア風ポテト添え
マロンムースブッシュドノエル苺のフィアンティーヌキャラメルと苺のアイスクリーム添え
カフェ
¥8400
フルコースでは 多いと言うお客様には オマール海老と グラニテを抜いたコースで ¥6300
で ご用意させていただきます。
コースにあった シャンパン ワインなどもお手ごろ価格で 多数取り揃えております。
なお 25(火)は おすすめフルコースのステーキコース¥3950
12月のスペシャル ¥5250もございます
今年も 23(日)24(月)25(火)は キャンドルサービスとさせていただきます!
1991年12月20日にオープンしたリヴァージュ! 数々の 出来事を見守ってきた リヴァージュの17回目のクリスマス に どうぞ おでかけください! なお お席が限られておりますので ご予約戴けます様 よろしくお願いいたします! なお 小さなお子様連れやグループのお客様には 個室がございます。 お問い合わせくださいませ!
を ご用意させていただきました。期間は 12月20日~12月25日です。 ランチタイムにも お召し上がりいただけます.期間中 他の コースもございますが 23(日)24(月)のディナータイムはNOELのメニューのみとさせていただきます。
コース内容は トリュフとウニの入ったたまご料理 トースト添え
帆立 生ハム キノコのサラダ仕立て フォワグラ添ソテー添え
オマールエビのヴアプール かにと オマールの海にうかべて
白ブドウ果汁と檸檬のグラニテ
牛フィレステーキ ”カフェ ド パリ” ドフィノア風ポテト添え
マロンムースブッシュドノエル苺のフィアンティーヌキャラメルと苺のアイスクリーム添え
カフェ
¥8400
フルコースでは 多いと言うお客様には オマール海老と グラニテを抜いたコースで ¥6300
で ご用意させていただきます。
コースにあった シャンパン ワインなどもお手ごろ価格で 多数取り揃えております。
なお 25(火)は おすすめフルコースのステーキコース¥3950
12月のスペシャル ¥5250もございます
今年も 23(日)24(月)25(火)は キャンドルサービスとさせていただきます!
1991年12月20日にオープンしたリヴァージュ! 数々の 出来事を見守ってきた リヴァージュの17回目のクリスマス に どうぞ おでかけください! なお お席が限られておりますので ご予約戴けます様 よろしくお願いいたします! なお 小さなお子様連れやグループのお客様には 個室がございます。 お問い合わせくださいませ!
今年も もみの木がまいりました! スーッとする もみの木独特の香りを嗅ぐと 森の中に来たような 清々しさを 感じます。
毎年 楽しみにしている 子供達と 一緒に ツリーの飾り付けを しています!
12月になり 玄関にリースを飾り 店内にかけてある絵を取り替えて ツリーの飾り付けが 済むと レストランにとって 一番 華やかで 仕込みに 追われる日々が やってきます。
日ごろ 仕事に 家事に 追われながら なかなかゆっくりできない お母様方 リヴァージュでゆっくり おしゃべりに花を咲かせて 忘年会はいかがでしょうか!
楽しみにしておいでいただくお客様に ご満足しただけるよう スタッフ一堂 努力してまいります! ご来店お待ちしております!
毎年 楽しみにしている 子供達と 一緒に ツリーの飾り付けを しています!
12月になり 玄関にリースを飾り 店内にかけてある絵を取り替えて ツリーの飾り付けが 済むと レストランにとって 一番 華やかで 仕込みに 追われる日々が やってきます。
日ごろ 仕事に 家事に 追われながら なかなかゆっくりできない お母様方 リヴァージュでゆっくり おしゃべりに花を咲かせて 忘年会はいかがでしょうか!
楽しみにしておいでいただくお客様に ご満足しただけるよう スタッフ一堂 努力してまいります! ご来店お待ちしております!