食べ物の話題が続きますが、ちょっと前のこと。
つぶ貝
叙々苑に行きました
まずは牛タンから
サーロイン切り落とし
これミノかな
ホルモン
なぜか今まで機会を逃してお初の叙々苑。
甥っ子も誘ったら、用があるとかできませんでした
何度も行ったことあるんだってさ。
さすがグルメ王子
オバは初めてなのにさ。
まずは牛タンから
サーロイン切り落とし
これミノかな
ホルモン
つぶ貝
今日は赤ワインじゃなくて、白ワインで
はじめはガツガツ食べはじめたけど、
脂ののった肉は沢山食べられないお年頃
サラダとキムチ盛りを食べたら
急激にお腹いっぱいで締めのご飯が食べられませんでした
カルビクッパ食べる気マンマンだったのに
デザートに出てきた柚子シャーベットがサッパリで美味しかったです
高級焼肉屋のイメージだったけど思ったほどでもなかったな
食べるより飲み過ぎなのか?