食べ物の話題が続きますが、ちょっと前のこと。

つぶ貝
叙々苑に行きました

まずは牛タンから

サーロイン切り落とし

これミノかな

ホルモン

なぜか今まで機会を逃してお初の叙々苑。
甥っ子も誘ったら、用があるとかできませんでした

何度も行ったことあるんだってさ。
さすがグルメ王子

オバは初めてなのにさ。

まずは牛タンから


サーロイン切り落とし

これミノかな

ホルモン

つぶ貝
今日は赤ワインじゃなくて、白ワインで

はじめはガツガツ食べはじめたけど、
脂ののった肉は沢山食べられないお年頃

サラダとキムチ盛りを食べたら
急激にお腹いっぱいで締めのご飯が食べられませんでした
カルビクッパ食べる気マンマンだったのに

デザートに出てきた柚子シャーベットがサッパリで美味しかったです
高級焼肉屋のイメージだったけど思ったほどでもなかったな
食べるより飲み過ぎなのか?
