閲覧者の皆さん、こんにちは
なんとなく残っていた
白菜の キムチ漬けが
あったので それに
豚肉と ゴーヤを加えて
味噌と砂糖を隠し味に使って
『 ゴーヤと豚肉のキムチ炒め』を
作ってみましたよ
少し合わない気もしましたが
これも思ったよりは
ピリ辛で 美味しく 食べられましたよ
閲覧者の皆さん、こんにちは
なんとなく残っていた
白菜の キムチ漬けが
あったので それに
豚肉と ゴーヤを加えて
味噌と砂糖を隠し味に使って
『 ゴーヤと豚肉のキムチ炒め』を
作ってみましたよ
少し合わない気もしましたが
これも思ったよりは
ピリ辛で 美味しく 食べられましたよ