サファイア姫の独り言

料理やスイーツ・グルメ
そして 可愛いものやお花の話題を
書いていきます

『豚肉と舞茸のカルボナーラ風炒め』

2024年01月30日 01時23分45秒 | 料理


閲覧者の皆さん、こんにちは

『豚肉』と『舞茸』を使って
『キューピー』の『カルボナーラ』の
『なめらかチーズ仕立て』を
使って炒め物の
『豚肉と舞茸のカルボナーラ風炒め』を
作ってみたんですよ

『豚肉と舞茸』を炒めてから
『カルボナーラソース』を
絡めただけの単純なものでしたが
『舞茸と豚肉』がチーズ風のソースの
味の相性もよくて 美味しく
食べられましたね
本来は パスタに絡めて
食べるべきなんでしょうけど
こんな感じで使ってみたんですよね

『豚肉と舞茸』に絡んだ
『カルボナーラソース』が
思ったより美味しかったんですよね
リンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
いい感じだと思いませんか?