閲覧者の皆さん、こんにちは
『豚肉』と『舞茸』を使って
『キューピー』の『カルボナーラ』の
『なめらかチーズ仕立て』を
使って炒め物の
『豚肉と舞茸のカルボナーラ風炒め』を
作ってみたんですよ
『豚肉と舞茸』を炒めてから
『カルボナーラソース』を
絡めただけの単純なものでしたが
『舞茸と豚肉』がチーズ風のソースの
味の相性もよくて 美味しく
食べられましたね
本来は パスタに絡めて
食べるべきなんでしょうけど
こんな感じで使ってみたんですよね
『豚肉と舞茸』に絡んだ
『カルボナーラソース』が
思ったより美味しかったんですよね
リンゴのフルーツを
合わせてみたんですよ
添えているお箸と箸置きは
以前体験 講座で 作った
『緑輝姫(サファイアひめ)』 名前入りの
『マイ箸』と『熊さんの箸置きセット』
です
『TABESUGIKANAA』の
吹き出しの メッセージも
いい感じだと思いませんか?
最新の画像[もっと見る]
- 『館林の初市に行って』 21時間前
- 『館林の初市に行って』 21時間前
- 『館林の初市に行って』 21時間前
- 『役目が終わった達磨さんと招き猫さん』 2日前
- 『役目が終わった達磨さんと招き猫さん』 2日前
- 『役目が終わった達磨さんと招き猫さん』 2日前
- 『役目が終わった達磨さんと招き猫さん』 2日前
- 『フルボディ ピーチ&カルピス』 3日前
- 『濃厚ミルクフランス』 4日前
- 『シーチキンポテトパン』 5日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます