閲覧者の皆さん、こんにちは
会社の友人から大根をもらったので
量もあり保存を考えて半分は
『なます』にしてみました
作り方はスライサーで大根を
刺身のつまみたいにしてから
以前作っていた『 かりん酢』と
『砂糖』を 使って つけ汁を作り
それに 大根を入れた簡単なものです
お酢にかりんの エキスが
入ってるせいか?
いくらか味がまろやかのな
『 なます』 が出来上がりましたよ
最新の画像[もっと見る]
- 『しろまろマスカットレアチーズ』 18時間前
- 『しろまろマスカットレアチーズ』 18時間前
- 『しろまろマスカットレアチーズ』 18時間前
- 『炭火焼豚丼味焼きそば』 2日前
- 『炭火焼豚丼味焼きそば』 2日前
- 『炭火焼豚丼味焼きそば』 2日前
- 『炭火焼豚丼味焼きそば』 2日前
- 『宮崎辛麺』 3日前
- 『宮崎辛麺』 3日前
- 『宮崎辛麺』 3日前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます