閲覧者の皆さん、こんにちは
銀杏をもらったので
とりあえず電子レンジでチンをして
食べれるようにしたんですよ
玄米と 殼を奪った銀杏を
電気釜に入れて
だし醤油を使って味を整えて
炊き上げてみました
銀杏に味がしみ込んで美味しい
季節のご飯となりましたよ
閲覧者の皆さん、こんにちは
銀杏をもらったので
とりあえず電子レンジでチンをして
食べれるようにしたんですよ
玄米と 殼を奪った銀杏を
電気釜に入れて
だし醤油を使って味を整えて
炊き上げてみました
銀杏に味がしみ込んで美味しい
季節のご飯となりましたよ
閲覧者の皆さん、 こんにちは
頂き物の 豚丼のたれがあったので
舞茸を使って豚肉と合わせてから
炒めたものを 豚丼のタレに絡めて
どんぶりの上に乗せたんですよ
それ専用のタレだけのことはあって
美味しい豚丼となりましたよ
閲覧者の皆さん、 こんにちは
頂き物の 豚丼のたれが
あったので ネギを使って
豚肉と合わせてから 炒めたものを
豚丼のタレに絡めて
どんぶりの上に乗せたんですよ
それ専用のタレだけのことはあって
美味しい豚丼となりましたよ
閲覧者の皆さん、こんにちは
豚肉でも同じように
玉子でとじて
丼ものを作ってみたんですよ
こちら 世間的には
他人丼とでもいうんでしょうかね
甘辛のタレと 豚肉と玉子が
うまく絡まって美味しくできましたよ