先日冷凍しておいたナポリタン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/dc/9bc2ae7e1c11381025ef78ec814fd35a.jpg?1713756315)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/42/74f97c32b94cf061427d676a6e112a99.jpg?1713756338)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/dc/9bc2ae7e1c11381025ef78ec814fd35a.jpg?1713756315)
本日お昼ごはんとしていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/42/74f97c32b94cf061427d676a6e112a99.jpg?1713756338)
パスタのゆで時間+5分チンするだけ。
もっちゃりナポリタンというよりサラッとスープパスタという感じでした。
教えてくれた友だちに確認したところ、出来上がってからもっとしっかり混ぜろとのことでした。
これ作っておいたら忙しい日には便利だと思います。
全然忙しくない日に食べてしまいましたが笑
ただ、パスタってパスタだけで362kcalもあるんですね!
このナポリタン、520kcalぐらいあります。
最近「あすけん」をやっているので、いかに高カロリーなものを食べていたのかが丸わかりになって怖いです。
きんに君の筋トレとあすけん頑張ってます。
明日のお昼はベースブレッドにします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます