どうでもいいこと書いてます

食べることと、ややマニアックなこと

イタリアのケーキ

2011-09-14 16:29:42 | ケーキ・お菓子



買物の定番、つかしんに最近できた「アレグロドルチェ」に行ってきました。
4種のチーズを使ったとういうクワトロフォルマッジ、おいしかったです。
一緒にコーヒーを飲んだのですが、私にはちょっと濃かったなあ。
イタリアだから??
個人的に、甘いケーキには薄めのコーヒーが合うと思うのですが、いかがでしょう。
というよりコーヒーはHIROの方がおいしいな。



コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ぽちっとな | トップ | PABLOのチーズケーキ »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
うわっ (miki)
2011-09-14 18:10:56
おいしそ!!
濃いコーヒーでいいでしょー。
濃いというより、
実はおいしいコーヒーじゃなかったんじゃない?

チーズケーキにはコーヒーがよく合うねぇ。
返信する
mikiちゃん (ayapeco)
2011-09-15 14:40:10
コーヒーはやっぱり単においしくなかっただけかも・・・。
ケーキはおいしかってんけど。
HIROのコーヒーはカフェインレスでもおいしいよ!
昔バーベキューの後に行ったよね~HIRO。
覚えてるかな?忘れたいかな(笑)
返信する

コメントを投稿

ケーキ・お菓子」カテゴリの最新記事