「健康的に日焼けした」ような焼き色になってしまいました~
1斤型でプレーンなパンを焼く時は、
砂糖・油脂・スキムミルクが少しのハードブレッドに決まっているのですが、
今回は、副材料をちょっと増やして作ってみました。
作る工程は、今年の冬になって始まった放置発酵(←最終発酵が)
(捏ね&室内発酵+一晩冷蔵発酵は変わらず)
・・・副材料が多くなった分、焼き色が付きやすかったのかも・・・
記録の為に、さっさと写真を撮ってー、証拠をさっさと消去したいが為に、作ったのがコレ
↓
サンドイッチにへんし~ん!!
中身は、きゅうり+玉ねぎ+ハム と 焼き芋+ラムレーズン
ちなみに焼き芋は、トップの写真の食パンと一緒に焼いたもの
細くて小さめなサツマイモだったので、
オーブン電子レンジの熱風を邪魔することなく焼けました。
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