超・久しぶり(←4~5年ぶりぐらい?)に作ったソフトベーグルを使って、
ベーグルサンドにしてみました。
(春よ来いのベーグルの記事はコチラ)
今回は、「何をサンドしようかな~」と考えるまでもなく、すでに決定済み!
それは・・・
アボガドさん
最近になって、やっとアボガドの美味しさに気付き、よく食べているもの。
アボガドグラタンは手軽に作れて、美味しかったな~
アボガドは、塩気のあるものと合わせると、美味しさが倍増するので、
この日は冷蔵庫に隠れていた生ハムさんと一緒にしてみました!!
ベーグルに塗ったのは、マヨベースのソースで、
葉っぱは、旺盛に茂っているグリーンガーデンから採ったもの
今日もまた暑い
梅雨明けしていないのに、昨日は30.5℃で、今日の予想は33℃だそうです・・・
毎日暑いけど元気にしてますか?
ぷっくりとしたベーグル、好みにサンドでいいね~💞
アボカド、朝食べると良いってどこかで聞いたような^^
生ハムと新鮮で安心な自家製グリーンリーフで美味しそう🎶
体調を崩したり熱中症などにならないように気をつけてね!
今年は冷夏だと聞いていたはずが、
連日の30℃越えでグッタリしています。
暑さが苦手なので、秋が待ち遠しい
アボガドを朝にって初めて聞きました!
情報、ありがとう
今度買ったらやってみるね~