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胡桃の在庫が底をつきそうで、新たに注文!
・・・で、買った量はいつもと同じ徳用サイズの1キロ・・・
・・・で、さっそく酸化しないうちにと消費活動・・・
胡桃だけのパンとも迷ったのですが、
低脂肪のクリームチーズを使ってみたかったので、胡桃&クリチのフィリングに決定
これだけでは、季節感が全くないと思い、
ドライマンゴーを加えて、トロピカルな感じにしてみました
生地にはフスマ(小麦の外皮)と、少量の砂糖&油脂、
そして少量のドライイースト(赤サフ)
ワクワクのカット面
↓
マンゴーは一袋のものを半分以上使用
焼きたてを、ちょこっとかじるのが至福の時なのですが、
焼成後のオーブンの熱波で、すっかり食欲もダウン気味
ちょうどこの時、蒸し器も使用していてー、
熱気ムンムン+湿度ムシムシで
、早朝から汗ダラダラ状態に・・・
キッチン温度31.9℃
今日も全国的に暑くなりそうなので、
水分補給をして熱中症には気を付けてくださいね~
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