胃の内視鏡により、のど付近の調子が悪く(その時の記事はコチラ)、
大好きなパンも食べにくくて、自分で焼くパン焼きも中止していました。
(その間はホームベーカリー君におまかせ)
食べたいけれど、食べれない状態って辛いですね~
今は、すっかり元の状態になり、食べたいモードのスイッチが入ってしまいました!!
それも、「ちょっとハード系+お総菜系」のパンが食べたい禁断症状
組み合わせたのは、「いつか使うかも~?」と、
買い置きしてあったドライトマトのオイル漬けとクリームチーズ
両方ともこうカロリー食品ですが、
一週間も食べれなかったストレスがあると、全く気にならなーい
使ったトマトのオイル漬けはコレ
↓
うま辛と言うだけあって、味見したら本当に美味しかった!
このうま辛ドライトマトとクリームチーズを巻き巻き~
焼いている間、パンの表面も中味も、はがれるだろうなーと思ってはいたけれど、
予想以上にダイナミックな常態になってビックリ
↓
見栄えはは、かなーり悪くなっても、
オイル&クリチの高カロリーな組み合わせは、かなーり美味。
世の中の高カロリー食って、どうしてこんなに美味しいんでしょうね~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます