ぱん・ぱん・ぱーん

大好きなパンと作ったものの記録です

クランベリー&チョコのカンパーニュ

2015-02-13 | カンパーニュ(フィリング入)

 

 基本的にチョコレートはそのまま食べるのが好きなのですが、
好きなパンだったら、どんなものでもOK

パン生地がチョコ味なのも好きだし、ゴロンッとパン生地中に入っているのはもっと好き

同じチョコの量でもパンに入っていると、不思議なものでー、
「カロリー」や「食べ過ぎ」と言う概念が、全く無くなる私・・・
(↑これが、ブ~ちゃんになる原因!)

 今回のフィリングは、チョコチップいっぱいに、ランベリー&クリームチーズ

その断面

いつもの事ですが、フィリングがゴロッと固まっている部分を中心にパクリッ

これでは、クリスマス+お正月太りは、なかなか解消される見込みはなさそうです・・・

 

 

フィギアスケートの羽生選手。

昨日の新聞では、4回転も飛んで練習を再開しているとの事でしたが、
今日の新聞では、1月末に練習中に捻挫をして、練習を控えているとか。

カナダに戻るのも、様子を見てからだそうです。

本当はどうなっているのか、伝わってきませんが、心
「無理していないかな~」「大丈夫かな~」と、心配なのは同じです。

次の壁。

乗り越えなくても、自然と壁が低くなる事もあるので、ゆっくり直してほしいな~

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ハートのハムパン | トップ | ハートのトライフル »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ぱせり)
2015-02-15 16:54:49
チョコとクランベリーとクリームチーズの組み合わせ、わたしも大好きです!
おいしそう~~

羽生くん、本当のところどうなってるのでしょうね?
わたしも気になっています。
しっかり治してほしいと思う反面、早く観たいです!
返信する
>ぱせりさん (AYA)
2015-02-16 11:54:25
こんにちはー
変わった組み合わせが好きな私でも、
チョコ&クランベリーは、無性に食べたくなるフィリングです

羽生選手の良い知らせを聞いていただけに、
捻挫をしたと聞いてまた心配になってきました。
世界選手権には無理をしてでも出場するのかなと思うと、複雑…
ぱせりさんと同じで、見たいけど、無理しないで~って言いたいです。
返信する

コメントを投稿

カンパーニュ(フィリング入)」カテゴリの最新記事