作ってみました その1 2014-06-13 | おやつ さまあの大好きな食べ物ジャーキー市販されているものはどうして日持ちがするのか自分で作ってみる事にしました 薄くスライスして天板の上にのせて片面160℃~170℃で20分もう片面も同じように焼きました 焼きあがるとこんな感じ今回はマグロで作ってみましたとりのムネ肉、ささみでも作ってみたのですが一番の食べっぷりが良いのはとりのムネ肉です焼いた時に少し油が出てくるので丁寧に取る手間がかかります市販品では見た事が無いほど夢中になって食べてくれます勿論、人間も食べて良いのでサラダのトッピングにしても良いです食べすぎてワンコの分がなくなるのは困るのでホドホドに « モデルは大変 | トップ | 作ってみました その2 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます