今夜は久しぶりに炒めものです。
鶏肉の蒲焼がまだ3ピース残ってますので
こいつを細かくカットしてキャベツと炒める予定。
味噌汁はほうれん草と小松菜に(これ自家栽培のもらい物です)
絹厚揚げ・・・・
あとはわらびがありますから・・・・こいつをいささか手がこんだものに。
予定では味噌マヨネーズの辛味和えにしようと考えてます。
辛味を豆板醤にするか・・・・ラー油にするかで迷い中でもあります^^
6月に入り急に暑さが・・・・
体調壊さないようにしないとね・・・年寄りは・・・・
朝のふくらはぎのつりが・・・・シップはってバンティージでとめてますが
まだ違和感あるし・・・態勢によっては痛みも^^;
こういう回復力はまちがいなくおちてるんだよねえ^^;
鶏肉の蒲焼がまだ3ピース残ってますので
こいつを細かくカットしてキャベツと炒める予定。
味噌汁はほうれん草と小松菜に(これ自家栽培のもらい物です)
絹厚揚げ・・・・
あとはわらびがありますから・・・・こいつをいささか手がこんだものに。
予定では味噌マヨネーズの辛味和えにしようと考えてます。
辛味を豆板醤にするか・・・・ラー油にするかで迷い中でもあります^^
6月に入り急に暑さが・・・・
体調壊さないようにしないとね・・・年寄りは・・・・
朝のふくらはぎのつりが・・・・シップはってバンティージでとめてますが
まだ違和感あるし・・・態勢によっては痛みも^^;
こういう回復力はまちがいなくおちてるんだよねえ^^;
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます