2018丑の日。こ来店くださいましたお客様ありがとうございました。
1年でいちばん熱い寿司屋の1日でございました。毎年のことですが、1日中うなぎを焼いたあとの作務衣にしみこんだうなぎ臭が何回洗濯機をまわしてもとれない😵
うなぎパワー半端ないです。
夜ごはんは、もれなくうなぎです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/37/93ebadffc20e1cf483219de7971a10e0.jpg)
『myうなぎ弁当💕』
海苔、ごま、大葉、ゆず胡椒は必須アイテムでございます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e9/b6fa72cc055b7da607c2a7ca1d74203c.jpg)
さてさて、今まで現代文明??には縁遠い大将でございましたが、この度、インスタグラムにチャレンジしております。日々の魚の入荷情報をupしています。ぜひ、お暇なときにでも、のぞいてみてください😊
sushiyanosushio、#きく水で検索してくださいね。ちなみに私のインスタはsushiyanosushikoとなっております😄
こちらもどうぞよろしくお願いします。
1年でいちばん熱い寿司屋の1日でございました。毎年のことですが、1日中うなぎを焼いたあとの作務衣にしみこんだうなぎ臭が何回洗濯機をまわしてもとれない😵
うなぎパワー半端ないです。
夜ごはんは、もれなくうなぎです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/37/93ebadffc20e1cf483219de7971a10e0.jpg)
『myうなぎ弁当💕』
海苔、ごま、大葉、ゆず胡椒は必須アイテムでございます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/e9/b6fa72cc055b7da607c2a7ca1d74203c.jpg)
さてさて、今まで現代文明??には縁遠い大将でございましたが、この度、インスタグラムにチャレンジしております。日々の魚の入荷情報をupしています。ぜひ、お暇なときにでも、のぞいてみてください😊
sushiyanosushio、#きく水で検索してくださいね。ちなみに私のインスタはsushiyanosushikoとなっております😄
こちらもどうぞよろしくお願いします。