大学いもを作ろうかと思って、サツマイモを包丁で切った。
ら!!!!
どっひゃ~ん、紫ー!!
マジっすか、紫芋だったんっすか。
大きいのが3つ入って「一袋100円」って書いてあったからこれは安いと思って買ったんだけど、まさか紫だったとは。
あれはびっくりするね、だって自分は切ったら中はいつもの色と思うじゃない、
それが紫が出てくるんだもの、びっくりぎょーてんよぉ~。
でもまぁ油も準備してたし、紫でもいいや、と思って大学いもにしちゃいました。
うん、美味しかったよ。
他に、紫芋の美味しい調理方法あったら誰か教えてくださいませ。
ら!!!!
どっひゃ~ん、紫ー!!
マジっすか、紫芋だったんっすか。
大きいのが3つ入って「一袋100円」って書いてあったからこれは安いと思って買ったんだけど、まさか紫だったとは。
あれはびっくりするね、だって自分は切ったら中はいつもの色と思うじゃない、
それが紫が出てくるんだもの、びっくりぎょーてんよぉ~。
でもまぁ油も準備してたし、紫でもいいや、と思って大学いもにしちゃいました。
うん、美味しかったよ。
他に、紫芋の美味しい調理方法あったら誰か教えてくださいませ。