コーンフレークとかグラノーラとか、そういうシリアル食品。
嫌いではない。
朝ごはんに食べたりする。
その時牛乳をかけるんだが、おいらはそれをしばらく食べずに置いとく。
そして牛乳がしみこんで、フニャフニャになったところを食べる。
サクサクのよりある程度フニャフニャの方が好き。
しかし!
あまりにフニャフニャ過ぎも良くない。
歯応えなさ過ぎもつまらんのよ。
この加減が凡人にはちと難しいだろうな
まず器に適量を入れる、そして牛乳をひたひたくらいに注ぐ、それから掃除機かけるとか顔洗うとか洗濯機回すとか、ともかくちょうどいいくらいの事をこなす、そろそろかなと思ったくらいに食べる。
あー、今日はちょっと置きすぎた、とか、今日は絶妙!とかあるんだけどね。
ともかく、シリアルは適度なフニャフニャをお勧めする
フルグラだとさぁ、レーズン入ってるのが多くてね、イヤなのよね。
レーズン嫌い。
でもね、これはいいよ、珍しくレーズン無し
レーズン苦手な人も多いはず、こういうのどんどん出してちょ〜。
パインとリンゴのスムージー味
って、なに?
普通に、パインとリンゴ入り、で良かったんじゃ??
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます