#きょうのゴハン #鱈 #人参 #胡瓜 #アスパラガス #白米 #お味噌汁
2021年8月23日(月曜)の夕飯は、鱈の照り焼き、人参と胡瓜の糠漬け、茹でたアスパラガス、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
鱈の照り焼きは、焼いた鱈に照り焼きのタレをつけ軽く焼きました。
人参と胡瓜の糠漬けには、塩昆布と岩塩、鰹だしを入れています。
茹でたアスパラガスにはマヨネーズをつけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメ入りお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
2021年8月23日(月曜)の夕飯は、鱈の照り焼き、人参と胡瓜の糠漬け、茹でたアスパラガス、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
鱈の照り焼きは、焼いた鱈に照り焼きのタレをつけ軽く焼きました。
人参と胡瓜の糠漬けには、塩昆布と岩塩、鰹だしを入れています。
茹でたアスパラガスにはマヨネーズをつけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメ入りお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。