#きょうのゴハン #スパゲティ #ナポリタン #ピーマン
2021年8月19日(木曜)の夕飯は、スパゲッティナポリタン、茄子と茗荷の糠漬け、ちりめん山椒と小松菜のサラダ、ビーフコンソメスープです。
スパゲッティナポリタンは、フライパンにオリーブオイルをひき、ピーマンを入れ炒めました。粉チーズ、タバスコをかけました。
茄子と茗荷の糠漬けには、塩昆布と岩塩を入れています。
ちりめん山椒と小松菜のサラダには、オリーブオイルをかけています。
ビーフコンソメスープは、インスタントです。
2021年8月19日(木曜)の夕飯は、スパゲッティナポリタン、茄子と茗荷の糠漬け、ちりめん山椒と小松菜のサラダ、ビーフコンソメスープです。
スパゲッティナポリタンは、フライパンにオリーブオイルをひき、ピーマンを入れ炒めました。粉チーズ、タバスコをかけました。
茄子と茗荷の糠漬けには、塩昆布と岩塩を入れています。
ちりめん山椒と小松菜のサラダには、オリーブオイルをかけています。
ビーフコンソメスープは、インスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます