![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/bd/8fad4ab84fbaf0c80240670609d6802b.jpg)
#きょうのゴハン #ポトフ #ウインナー #ジャガイモ #ミョウガ #梅干し #海苔の佃煮 #白米
2021年10月25日(月曜)の夕飯は、ポトフ、ミョウガの糠漬け、梅干し、海苔の佃煮、白米です。
ポトフは、コンソメスープの素、ウインナー、ジャガイモ、キャベツ、もやし、ニンジン、塩胡椒の醤油を少々入れ煮込みました。
ミョウガの糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
2021年10月25日(月曜)の夕飯は、ポトフ、ミョウガの糠漬け、梅干し、海苔の佃煮、白米です。
ポトフは、コンソメスープの素、ウインナー、ジャガイモ、キャベツ、もやし、ニンジン、塩胡椒の醤油を少々入れ煮込みました。
ミョウガの糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます