#きょうのゴハン #肉野菜炒め #大根 #クレソン #レタス #白米 #お味噌汁
2021年12月26日(日曜)の夕飯は、肉野菜炒め、大根の糠漬け、クレソンとレタスの野菜サラダ、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
肉野菜炒めは、フライパンに油をひき、豚小間切れ、野菜ミックス、鶏がらスープの素、コンソメを入れ炒めました。
大根の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
クレソンとレタスの野菜サラダには、マヨネーズをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れました。
2021年12月26日(日曜)の夕飯は、肉野菜炒め、大根の糠漬け、クレソンとレタスの野菜サラダ、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
肉野菜炒めは、フライパンに油をひき、豚小間切れ、野菜ミックス、鶏がらスープの素、コンソメを入れ炒めました。
大根の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
クレソンとレタスの野菜サラダには、マヨネーズをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます