#きょうのゴハン #豚生姜焼き #大根 #ブロッコリー #白米 #お味噌汁
2021年11月17日(水曜)の夕飯は、豚生姜焼き、大根の糠漬け、茹でたブロッコリー、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
豚生姜焼きは、豚肉ロース薄切りを生姜焼きのタレで味付けし焼きました。
大根の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
茹でたブロッコリーにはマヨネーズをつけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
2021年11月17日(水曜)の夕飯は、豚生姜焼き、大根の糠漬け、茹でたブロッコリー、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
豚生姜焼きは、豚肉ロース薄切りを生姜焼きのタレで味付けし焼きました。
大根の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
茹でたブロッコリーにはマヨネーズをつけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます