#きょうのゴハン #ウインナー #ピーマン #レタス #梅干し #白米 #お味噌汁
2021年10月6日(水曜)の夕飯は、粗挽きポークウインナー、赤ピーマンとレタスの野菜サラダ、紫蘇梅干し、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
粗挽きポークウインナーは油で炒め、ケチャップとカラシをつけました。
赤ピーマンとレタスの野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
2021年10月6日(水曜)の夕飯は、粗挽きポークウインナー、赤ピーマンとレタスの野菜サラダ、紫蘇梅干し、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
粗挽きポークウインナーは油で炒め、ケチャップとカラシをつけました。
赤ピーマンとレタスの野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます