#きょうのゴハン #ハムエッグ #ほうれん草 #キュウリ #白米 #お味噌汁
2021年4月7日(水曜)の夕飯は、ハムエッグ、ほうれん草の胡麻和え、キュウリの糠漬け、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
ハムエッグには、半分にはソース、もう半分には醤油をかけました。
ほうれん草の胡麻和えは、茹でたほうれん草に、胡麻和えの素を入れています。
キュウリの糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁はインスタントです。分葱を入れています。
2021年4月7日(水曜)の夕飯は、ハムエッグ、ほうれん草の胡麻和え、キュウリの糠漬け、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
ハムエッグには、半分にはソース、もう半分には醤油をかけました。
ほうれん草の胡麻和えは、茹でたほうれん草に、胡麻和えの素を入れています。
キュウリの糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁はインスタントです。分葱を入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます