#きょうのゴハン #ポークソテー #キャベツ #もやし #人参 #白米 #お味噌汁
2021年11月8日(月曜)の夕飯は、ポークソテー、キャベツともやしの炒め物、人参の糠漬け、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
ポークソテーは、東武ストア新小岩店にて208円で買った豚肉ロース切り身をコンソメで味付けし、焼きました。残り油でキャベツともやしを炒めました。
人参の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
2021年11月8日(月曜)の夕飯は、ポークソテー、キャベツともやしの炒め物、人参の糠漬け、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
ポークソテーは、東武ストア新小岩店にて208円で買った豚肉ロース切り身をコンソメで味付けし、焼きました。残り油でキャベツともやしを炒めました。
人参の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます