#きょうのゴハン #豆腐ハンバーグ #おから #高野豆腐 #人参 #キュウリ #貝割れ大根 #フリルレタス #白米 #お味噌汁
2021年5月12日(水曜)の夕飯は、豆腐ハンバーグ、オカラの和え物、高野豆腐の煮物、人参とキュウリの糠漬け、貝割れ大根とフリルレタスの野菜サラダ、白米、ネギとワカメのお味噌汁です。
豆腐ハンバーグとオカラの和え物と高野豆腐の煮物は、セットもので、東武ストア新小岩店にて、257円で買いました。
人参とキュウリの糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
貝割れ大根とフリルレタスの野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
ネギとワカメのお味噌汁はインスタントのものに、刻みネギを入れています。
2021年5月12日(水曜)の夕飯は、豆腐ハンバーグ、オカラの和え物、高野豆腐の煮物、人参とキュウリの糠漬け、貝割れ大根とフリルレタスの野菜サラダ、白米、ネギとワカメのお味噌汁です。
豆腐ハンバーグとオカラの和え物と高野豆腐の煮物は、セットもので、東武ストア新小岩店にて、257円で買いました。
人参とキュウリの糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
貝割れ大根とフリルレタスの野菜サラダには、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
ネギとワカメのお味噌汁はインスタントのものに、刻みネギを入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます