#きょうのゴハン #手羽先 #筑前煮 #人参 #白米 #お味噌汁
2022年2月4日(金曜)の夕飯は、手羽先煮込み、筑前煮、人参の糠漬け、セロリ、分葱とワカメのお味噌汁です。
手羽先の煮込みと筑前煮と白米は、お友達からの頂き物です。手羽先と筑前煮には七味唐辛子をかけました。
人参の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
セロリにはマヨネーズをつけました。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントです。
2022年2月4日(金曜)の夕飯は、手羽先煮込み、筑前煮、人参の糠漬け、セロリ、分葱とワカメのお味噌汁です。
手羽先の煮込みと筑前煮と白米は、お友達からの頂き物です。手羽先と筑前煮には七味唐辛子をかけました。
人参の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
セロリにはマヨネーズをつけました。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます