山田サトのブログ

なんでもありのブログ

2021年3月23日(火曜)の夕飯メニュー

2021-03-23 19:28:00 | 夕飯
#きょうのゴハン #ベーコンエッグ #玉ねぎ #キャベツ #もやし #のり #梅干し #白米 #お味噌汁
2021年3月23日(火曜)の夕飯は、ベーコンエッグ、玉ねぎとキャベツのコールスローサラダ、もやしナムル、ジャバンのり、しそ梅干し、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
ベーコンエッグには、お好みでソースか醤油をかけました。
玉ねぎとキャベツのコールスローサラダは、マヨネーズ、レモン汁、フレンチドレッシング、塩胡椒を入れ混ぜました。
もやしナムルは、茹でたナムルに、ナムルの素を入れました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに分葱を入れています。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿