#きょうのゴハン #ベーコンエッグ #玉ねぎ #キャベツ #もやし #のり #梅干し #白米 #お味噌汁
2021年3月23日(火曜)の夕飯は、ベーコンエッグ、玉ねぎとキャベツのコールスローサラダ、もやしナムル、ジャバンのり、しそ梅干し、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
ベーコンエッグには、お好みでソースか醤油をかけました。
玉ねぎとキャベツのコールスローサラダは、マヨネーズ、レモン汁、フレンチドレッシング、塩胡椒を入れ混ぜました。
もやしナムルは、茹でたナムルに、ナムルの素を入れました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに分葱を入れています。
2021年3月23日(火曜)の夕飯は、ベーコンエッグ、玉ねぎとキャベツのコールスローサラダ、もやしナムル、ジャバンのり、しそ梅干し、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
ベーコンエッグには、お好みでソースか醤油をかけました。
玉ねぎとキャベツのコールスローサラダは、マヨネーズ、レモン汁、フレンチドレッシング、塩胡椒を入れ混ぜました。
もやしナムルは、茹でたナムルに、ナムルの素を入れました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに分葱を入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます