#きょうのゴハン #鰤 #人参 #大根 #もやし #白米 #お味噌汁
2021年6月26日(土曜)の夕食は、鰤の照り焼き、人参と大根の糠漬け、もやしナムル、白米、ワカメのお味噌汁です。
鰤の照り焼きは、照り焼きのたれ、つゆの素で味付けし焼きました。
人参と大根の糠漬けには、塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁はインスタントです。
2021年6月26日(土曜)の夕食は、鰤の照り焼き、人参と大根の糠漬け、もやしナムル、白米、ワカメのお味噌汁です。
鰤の照り焼きは、照り焼きのたれ、つゆの素で味付けし焼きました。
人参と大根の糠漬けには、塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
ワカメのお味噌汁はインスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます