#きょうのゴハン #ウインナー #茄子 #人参 #白米 #お味噌汁
2022年1月6日(木曜)の夕飯は、粗挽きポークウインナー、焼き茄子、人参の糠漬け、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
粗挽きポークウインナーは油で炒め、ケチャップとカラシをつけました。
焼いた茄子には、おろし生姜と醤油をつけました。
人参の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
2022年1月6日(木曜)の夕飯は、粗挽きポークウインナー、焼き茄子、人参の糠漬け、白米、分葱とワカメのお味噌汁です。
粗挽きポークウインナーは油で炒め、ケチャップとカラシをつけました。
焼いた茄子には、おろし生姜と醤油をつけました。
人参の糠漬けには、岩塩と鰹だし、塩昆布を入れています。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます