#きょうのゴハン #ベーコンエッグ #白菜 #キャベツ #白米 #お吸い物
2021年6月13日(日曜)の夕飯は、ベーコンエッグ、白菜の浅漬け、キャベツのガーリック和え、白米、松茸風味のお吸い物です。
ベーコンエッグには、半分にはソース、もう半分には醤油をかけました。
白菜の浅漬けは、浅漬けの素、塩昆布、鷹の爪を入れ揉み込みました。
キャベツのガーリック和えは、ガーリック和えの素と胡麻油を入れ揉み込みました。
白米は温めるご飯です。
松茸のお吸い物はインスタントです。
2021年6月13日(日曜)の夕飯は、ベーコンエッグ、白菜の浅漬け、キャベツのガーリック和え、白米、松茸風味のお吸い物です。
ベーコンエッグには、半分にはソース、もう半分には醤油をかけました。
白菜の浅漬けは、浅漬けの素、塩昆布、鷹の爪を入れ揉み込みました。
キャベツのガーリック和えは、ガーリック和えの素と胡麻油を入れ揉み込みました。
白米は温めるご飯です。
松茸のお吸い物はインスタントです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます