#きょうのゴハン #ハンバーグ #茄子 #もやし #白米 #お味噌汁
2021年5月14日(金曜)の夕飯は、デミハンバーグ、茄子の糠漬け、もやしナムル、白米、ネギとワカメのお味噌汁です。
デミハンバーグは、レトルト食品です。
茄子の糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
もやしナムルは、ナムルの素を使っています。
白米は温めるご飯です。
ネギとワカメのお味噌汁はインスタントのものに、刻みネギを入れています。
2021年5月14日(金曜)の夕飯は、デミハンバーグ、茄子の糠漬け、もやしナムル、白米、ネギとワカメのお味噌汁です。
デミハンバーグは、レトルト食品です。
茄子の糠漬けには、岩塩、鰹だし、塩昆布を入れています。
もやしナムルは、ナムルの素を使っています。
白米は温めるご飯です。
ネギとワカメのお味噌汁はインスタントのものに、刻みネギを入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます