#きょうのゴハン #たこ天 #パクチー #サラダ菜 #海苔の佃煮 #白米 #お味噌汁
2021年9月20日(月曜)の夕飯は、たこ天、パクチーとサラダ菜、白米、海苔の佃煮、分葱とワカメのお味噌汁です。
たこ天には、和がらしと醤油をつけました。
パクチーとサラダ菜には、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
2021年9月20日(月曜)の夕飯は、たこ天、パクチーとサラダ菜、白米、海苔の佃煮、分葱とワカメのお味噌汁です。
たこ天には、和がらしと醤油をつけました。
パクチーとサラダ菜には、マヨネーズとドレッシングをかけました。
白米は温めるご飯です。
分葱とワカメのお味噌汁は、インスタントのものに、分葱を入れています。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます